毛毛怎么样学技能?

各位哥哥姐姐 能不能告诉我 毛毛应该怎么血技能啊 我的元神老不够用 我都不敢怎么学技能 尤其是 攻击技能 只学了2个 其他学的也不怎么 哥哥姐姐们能帮我解决问题吗? 谢谢!~~~

全部回答

清心不学 静心 醍醐 学满 群加的学5级别够了 海纳也学满 复活也要学满 五行 五体 五音 五色 看你爱号 辅助状态肯定要学满 攻击技能 和面扬风不用学1级就够 神雷也是1级够 其他我看都要学满  哈哈小虾米的个人经验 不对不要骂哦

    59以前的技能 (走单练路线) 静心 醍醐 风 箭 灵助 飞行 金精通 狂雷随等级满 也就是等级到了就学 坚甲 聚神 仙守视自己的元神学 雷链 羽刃59前1级就行(不打架前提) 5色 5音那4个符等59修了真以后再学就行 不打架也不用学 玄净59以前1级就够 59修真后能点多少点多少群怪用 以下是建议等级 元神多了 可以多加 海纳3级 57朝元1级 复活1级 好象就没什么了 我这样的练法不少人认为是很自私的 因为复活和辅助状态都较低 但是 解释下 因为没有人带 所以毛毛单练 因为单练所以只能顾自己 还有练级时两套装备 1套木防高的 1套五行全 物理防高的最主要的就是换首饰 打物理怪一定要换物防首饰这就是你单练的时候不容易挂的主要原因了 怕麻烦就直接守侯MM做石头任务吧 没危险安全的很。