什么杀毒软件好啊?

听说正版的(某单位网管说正版瑞星1千多元)很贵,有免费的还可以在线升级的,使用时间长的杀毒软件么?

全部回答

个人觉得综合考虑还是卡巴斯基比较好(肯定是免费用咯) 卡巴斯基(Kaspersky)V6.0

我用过金山毒霸、诺顿、卡巴斯基、和江民。功能差不多。现在用的是江民,个人认为占地小(其实差的不多)好操作、易升级。以前经常出问题,请人帮忙,现在不用了。江民、360、超级兔子、再装个一健还原就可以了,任何病毒都不惧。但网上下东西要注意啦。下的软件不好用,顺便下的病毒可真好用。

瑞星的怎么会那么贵呢?俗话说“一分钱一分货”,你要那个免费的,等下真出大问题了,怎么办?

瑞星

    您好: 推荐使用 金山毒霸2007套装 (完美升级版) 下载网站: 使用方法: 1、运行金山毒霸完美卸载卸掉原先的金山毒霸,否则升级会出错的(如果你原先没装可以跳过此步) 2、如果你用毒霸升级精灵升级,那么在安装"金山毒霸2006杀毒套装版"前先运行"金山毒霸升级精灵 v3。
    07",在要求用户输入升级所用的通行证号及密码,此时只要随便输入任意的通行证号及密码即可顺利通过,具体请看毒霸升级精灵里面打包的!想升级的必读)。txt 3、如果你使用金山毒霸 破解第三版补丁,那么就一路安装下去,然后用打包的第三版补丁解压后覆盖毒霸文件即可 4、升级时,如果用毒霸升级精灵就开着毒霸精灵直接点金山毒霸的升级即可升级,如果用第三版直接点升级即可 5、如果你的金山毒霸可以升级也已经破解,但是还是不断提示过期或者不提示过期按正版一样不断提示及时消息,那就运行金山毒霸免提示充值补丁。
    exe即可去掉烦人的提示了 推荐使用瑞星杀毒软件 下载网站: 瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z 防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 需要到上面网站下载才可以使用 升级包下载网站: 瑞星升级保姆下载网站: 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    您好: 推荐使用 金山毒霸2007套装 (完美升级版) 下载网站: 使用方法: 1、运行金山毒霸完美卸载卸掉原先的金山毒霸,否则升级会出错的(如果你原先没装可以跳过此步) 2、如果你用毒霸升级精灵升级,那么在安装"金山毒霸2006杀毒套装版"前先运行"金山毒霸升级精灵 v3。
    07",在要求用户输入升级所用的通行证号及密码,此时只要随便输入任意的通行证号及密码即可顺利通过,具体请看毒霸升级精灵里面打包的!想升级的必读)。txt 3、如果你使用金山毒霸 破解第三版补丁,那么就一路安装下去,然后用打包的第三版补丁解压后覆盖毒霸文件即可 4、升级时,如果用毒霸升级精灵就开着毒霸精灵直接点金山毒霸的升级即可升级,如果用第三版直接点升级即可 5、如果你的金山毒霸可以升级也已经破解,但是还是不断提示过期或者不提示过期按正版一样不断提示及时消息,那就运行金山毒霸免提示充值补丁。
    exe即可去掉烦人的提示了 推荐使用瑞星杀毒软件 下载网站: 瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z 防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 需要到上面网站下载才可以使用 升级包下载网站: 瑞星升级保姆下载网站: 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。