给周杰伦的歌分分类1

按照写的对象分,如写人,写风景,写物,写抽象的等

全部回答

     写人:〈可爱女人〉,〈爸我回来了〉,〈外婆〉,〈听妈妈的话〉,〈爷爷泡的茶〉,〈米兰的小铁匠〉,〈忍者〉,〈以父之名〉,〈懦夫〉,〈她的睫毛〉,〈我的地盘〉,〈娘子〉,〈霍元甲〉。
   写风景:〈星晴〉,〈晴天〉,〈七里香〉,〈珊瑚海〉,〈一路向北〉,〈梯田〉,〈伊斯坦堡〉,〈夜曲〉,〈园游会〉,〈菊花台〉,〈蓝色风暴〉,〈最后的战役〉,〈上海1943〉。   写物:〈印第安的老斑鸠〉,〈半岛铁盒〉,〈反方向的钟〉,〈半兽人〉,〈浪漫手机〉,〈白色风车〉,〈黑色毛衣〉,〈双刀〉,〈双截棍〉,〈本草纲目〉,〈威廉古堡〉,〈火车叨位去〉,〈麦芽糖〉,〈黄金甲〉,〈断了的弦〉,〈蜗牛〉,〈龙拳〉,〈暗号〉,〈屋顶〉,〈蝴蝶姬〉。
     写抽象:〈完美主义〉,〈斗牛〉,〈黑色幽默〉,〈世界末日〉,〈简单爱〉,〈发如雪〉,〈四面楚歌〉,〈离开〉,〈回到过去〉,爱在西元前〉,〈龙卷风〉,〈开不了口〉,〈安静〉,〈搁浅〉,〈借口〉,〈将军〉,〈乱舞春秋〉,〈止战之殇〉,〈困兽之斗〉,〈你比从前快乐〉,〈对不起〉,〈红模仿〉,〈心雨〉,〈退后〉,〈迷迭香〉,〈回到过去〉,〈三年二班〉,〈你听得到〉,〈同一种调调〉,〈爱情悬崖〉,〈夜的第七章〉,〈枫〉,〈逆鳞〉,〈飘移〉,〈千里之外〉。

     写人:〈可爱女人〉,〈爸我回来了〉,〈外婆〉,〈听妈妈的话〉,〈爷爷泡的茶〉,〈米兰的小铁匠〉,〈忍者〉,〈以父之名〉,〈懦夫〉,〈她的睫毛〉,〈我的地盘〉,〈娘子〉,〈霍元甲〉。
   写风景:〈星晴〉,〈晴天〉,〈七里香〉,〈珊瑚海〉,〈一路向北〉,〈梯田〉,〈伊斯坦堡〉,〈夜曲〉,〈园游会〉,〈菊花台〉,〈蓝色风暴〉,〈最后的战役〉,〈上海1943〉。   写物:〈印第安的老斑鸠〉,〈半岛铁盒〉,〈反方向的钟〉,〈半兽人〉,〈浪漫手机〉,〈白色风车〉,〈黑色毛衣〉,〈双刀〉,〈双截棍〉,〈本草纲目〉,〈威廉古堡〉,〈火车叨位去〉,〈麦芽糖〉,〈黄金甲〉,〈断了的弦〉,〈蜗牛〉,〈龙拳〉,〈暗号〉,〈屋顶〉,〈蝴蝶姬〉。
     写抽象:〈完美主义〉,〈斗牛〉,〈黑色幽默〉,〈世界末日〉,〈简单爱〉,〈发如雪〉,〈四面楚歌〉,〈离开〉,〈回到过去〉,爱在西元前〉,〈龙卷风〉,〈开不了口〉,〈安静〉,〈搁浅〉,〈借口〉,〈将军〉,〈乱舞春秋〉,〈止战之殇〉,〈困兽之斗〉,〈你比从前快乐〉,〈对不起〉,〈红模仿〉,〈心雨〉,〈退后〉,〈迷迭香〉,〈回到过去〉,〈三年二班〉,〈你听得到〉,〈同一种调调〉,〈爱情悬崖〉,〈夜的第七章〉,〈枫〉,〈逆鳞〉,〈飘移〉,〈千里之外〉。

这样分有什么意义?语文题吗?