请问哪个网站有适合胎教讲的故事?

想给肚里的BB讲故事。可是找了几个网站都没有。请问大家有没有好的网址推荐?

全部回答

我知道有一个,你去看看怎么样

我也是在百度上下载音乐的,不错,自从开始听了以后,宝宝似乎有了回应,超幸福,祝我们好孕:)

我买了一套十万个为什么,在家读给宝宝听,嘿嘿

    建议你不要买市面上卖的那种胎教碟子,因为据说有次检查,80%的胎教音乐都不合格.莫扎特的交响曲是公认的最适合做胎教的音乐.实在不行的话可以上百度上下载. 听音乐,讲故事,识字都可以。
   胎教音乐首推莫扎特。宁静的音乐对胎儿也有帮助,像神秘园的音乐,还有一些轻音乐也可以,也可以是一些儿童歌曲。  前提是,当胎儿有胎动的时候,在听音乐之前你可以设定一些常用的导入方式,比如说"宝宝,现在我们以前来听音乐吧。
  。。。。。"之后的内容你可以稍稍讲解一下,爸爸妈妈要一起参与效果会好些。常用导入语,重复的内容会让你的宝宝养成良好的倾听习惯。呵呵,每次的时间10多分钟就够了。  希望能对你的胎教工作有启发。
  祝愿你的宝宝平安,健康! 。