搜索
爱问首页 爱问商城

头疼,混合喂养的宝宝闹得慌,请各位支个招

我的奶水不够宝宝吃,一般感觉有点胀了就给宝宝吃,晚上宝宝一饿就很凶,我只好先给他吃点母乳,再喂牛奶,可是宝宝一吃母乳就睡,有时只吃了一边的就睡了,放下他过不了一会儿就醒,又哭,喂牛奶他只吃了五六十CC就把乳头向外吐,奶也向外吐,但是他又没吃饱,晚上一直不怎么睡,就在耳边哼哼,怎么办呢?我到底该怎么喂他啊?

5个回答

不要上火,上了火的奶水对宝宝没有好处。 不要有点胀才喂孩子,宝宝多吸吮有利于乳汁的分泌。 应在月子里吧,建议不要喝太多油腻的汤水,可喝小米粥,一天喝个六顿加红糖,补血,如果是乳腺管太细,喝了高蛋白的汤反而更不利于出奶,即使出了奶由于太厚宝宝吸吮不利。
   可直接找中医开付下奶的药,用好一点的加穿山甲那种,效果很好。...全部

不要上火,上了火的奶水对宝宝没有好处。 不要有点胀才喂孩子,宝宝多吸吮有利于乳汁的分泌。 应在月子里吧,建议不要喝太多油腻的汤水,可喝小米粥,一天喝个六顿加红糖,补血,如果是乳腺管太细,喝了高蛋白的汤反而更不利于出奶,即使出了奶由于太厚宝宝吸吮不利。
   可直接找中医开付下奶的药,用好一点的加穿山甲那种,效果很好。  医院都有。我就是喝了两付药,喂宝宝奶还多呢,出月子时宝宝长的很胖。千万有一点记得就是吃了中药2个小时内,把乳汁挤干净不要给宝宝喝。
  还有宝宝吃不了的多挤挤,不然会胀奶得乳腺炎的。血和泪的经验啊!!!切记!切记!切记!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我遇到的问题跟你神奇的相似,我家宝宝已经三个月了,最近我的奶量也越来越少了,一天只能喂他两次,每次吃的时候他含着就睡觉,我也很伤心,父母都认为干脆把母乳停了对宝宝还好些,可我就是不甘心,毕竟能多吃点母...全部

我遇到的问题跟你神奇的相似,我家宝宝已经三个月了,最近我的奶量也越来越少了,一天只能喂他两次,每次吃的时候他含着就睡觉,我也很伤心,父母都认为干脆把母乳停了对宝宝还好些,可我就是不甘心,毕竟能多吃点母乳对宝宝的免疫力还是有好处的。可现在的情况只能听天由命了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试奶粉吧.

试试奶粉吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实大多数妈妈的母乳都能满足宝宝的需要。如果你还是担心宝宝吃不饱,这有三个标准让你知道你的母乳已经足够宝宝食用:    1、1个月以内的宝宝,...全部

其实大多数妈妈的母乳都能满足宝宝的需要。如果你还是担心宝宝吃不饱,这有三个标准让你知道你的母乳已经足够宝宝食用:    1、1个月以内的宝宝,精神状态很好,经常有黄绿色的大便,有的宝宝甚至每次吃完奶后就都会大便。
  如果他得到足够的母奶,至少每天要尿湿8次尿布。       2、前3个月宝宝每天平均吃奶30毫升3~6个月的宝宝平均每天增加15毫升。    3、对新生宝宝,你每24小时大概要喂奶至少7次。
      有时候宝宝会无时无刻不想吃奶,但也不能完意味着他饿了。更多时候他只是想吸吮你的乳头,渴望和你亲近,渴望你能关注他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.

宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.收起

0 0
收起 提交
加载更多