最省电的取暖方法

现在每月电费超过400。请问电油汀和空调哪种省电?还有什么省电又保暖的方法吗?

全部回答

空调省电啊。 1:油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用容易使房间的空气干燥; 2:空调运行稳定、出风量大,冷暖空调取暖热量均匀,安全可靠,也可使空调的作用充分发挥。 3:油汀一般一小时耗电量在1~1。5度,而1P空调的耗电量在0。8度左右,你一算就知道了,最关键的一点是夏天也能用。

最好用电炉子。同样功率电炉子效果最好,注意避开易燃物,缺点,容易干燥。

孩子:你好 有一种小太阳的电暖器基本上即开即热,而且瓦数也小,分量也轻,可以白天在客厅里,晚上拿到卧室去.. 你还可以再买一个电褥子,晚上睡觉前开开,睡觉时关上.. 现在很多南方人都用这种方法取暖.. 希望你也有个温暖的冬天~~

在南方用空调比较好。油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用。另外,电热油汀有类似暖气的缺点,就是容易使房间的空气干燥。而空调运行稳定、成风量大,冷暖空调取暖热量均匀,安全可靠,也可使空调的作用充分发挥。从耗电量来说,油汀和空调差不多。