修改文件夹属性的问题

我想察看属性为隐藏的文件,但是在文件夹选项--察看中怎么也无法修改成显示所有文件

全部回答

    显示隐藏文件: 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。
    见附件: 。

最简单的办法:打开你放置隐藏文件的文件夹,在空白处右键点属性,将该文件夹设置成——隐藏——仅将更改应用于该文件夹——确定。再在空白处右键点属性——将隐藏的小勾取消——将更改应用于该文件夹、子文件夹和文件——确定。 这样就可以显示所有隐藏文件。就算中了橙色八月病毒也可以照样显示隐藏文件,不信试试看。

    建议: 1、先用最新版杀毒软件和瑞星卡卡杀毒和查杀恶意程序 2、修改注册表,显示隐藏文件 方法1: 把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL下的CheckedValue删除,再新建一个DWORD值命名为CheckedValue,数值取1即可。
    这是病毒把CheckedValue这项改成字符串值而非原来的DWORD值了 方法2: 打开“记事本”,复制如下内容: Windows Registry Editor Version 5。
  00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"= 保存文件名:“显示被隐藏的文件。
    REG”,(确保在“文件夹选项”中去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”),双击运行此文件,再重新到“文件夹选项”中设置显示隐藏文件。 。