技能怎么练??!!

改版后,我们的技能怎么练上去??难道让我们大家不要技能了吗??

全部回答

如果技能经验这次改了不改回来,那也就只有已经初导以上的人才会玩,还没到初导的太不公平,惊天的GM们,你们好好考虑吧,人都走完了你们还赚什么?? GM你们头脑简单改后太不公平知道不?好多人才放寒假刚开始玩而有些人用BUG升到初级导师了,也不叫BUG,人家拳头打还不是要费时间的,要是真不改回来,估计年前这游戏就要倒闭!

9城是一个,现在MLY又是一个~~~

现在我国缺的不是好游戏,而是好代理。 满大个国家,居然一个有眼光的代理都没有

    一款好端端的游戏给你门搞长这样我感到即惋惜又悲哀!! 魔力游的主要罪状: 1。修改公测时升级所需的经验 2。服务器每次吊线向来都是先斩后奏,没有系统公告就这么赤裸裸的切断连接,我总是莫名其妙的掉线,大哥我有时在副本啊。
  。。。 3。服务器超卡,原本以为我在家上网是网速的问题,由于真的喜欢这款游戏我就去网吧玩结果还是一样 4。  回档,你以为你搞什么1。2倍经验就可以弥补玩家的损失了?经验我不在乎,掉了可以打怪赚回来,可是物品呢?你赔给我吗?我看算了你瞧瞧你们卖的那些东西,你们眼里只有钱啊!! 5。
  外挂猖獗,很明显外挂正一天天的多起来,我经常看到原地复活的举报了又有什么用?你们封的号根本是敷衍了事,根本原因在哪? 6。  最不能忍受的就是15号的更新。什么叫“普通攻击获得大量技能经验值是BUG”?内测时你怎么不改?公测那么久你怎么不改?好了现在改了你叫人怎么练技能?我玩游戏的时间有限,对于高级的玩家来说技能已经上来了可能无所谓,可是对于我们中层的玩家或者新手来说这无非是天大的噩耗!!!速度比原来慢了4~5倍!再看看人家TF跟国外的服务器人家还有练习靶场。
    。。。。而我们辛苦练技能用普通攻击打怪有什么错?我知道你是想让玩家练久点,留住玩家。。。。拜托你好好的用脑子去想一想你破坏平衡了,玩家正在流失中~~!!! 一款好游戏给你门代理真是糟蹋了,我想你们离倒闭也不远了!! 来吧,你们来删我的帖子吧,没关系我复制好了,删了我再发! 来吧,你们封我ID吧,没关系,封了我再注册,注册好了我继续发! 来吧,你们封我Ip吧,没关系我到网吧接着发! 来吧,你们要是见一个封一个,我只能说那是你们自己心虚。
    。。 。

    我练技能练的早,现在已经是双中导了,但是我还是要为广大还未练技能的玩家说句公道话,从熟练装备出现到现在都多少天了,你们公司都置之不理,现在突然说变成BUG了,这对那些未练技能的玩家太不公平了!做为游戏的代理商,我真怀疑你们的脑袋是不是叫门给挤了,你们投资那么大代理的游戏到现在公测才多少天啊?你们就已经维护了多少次,还专挑上网高峰时间维护,我有时候都问我自己,你们这是想赚钱的态度吗?难道我们国家真的已经进入社会主义社会了吗?玩游戏,上网都免费了吗?再说玩家们刚被吸引进来,级别和装备普遍较低,你们就鼠目寸光、急不可待的随意修改游戏,这样做的后果只能是逼绝大多数的玩家无奈的离去,试问你们是否觉得这样做就达到了你们赚钱的目的???我看就你们这些人的水平,根本不具备一个商人应有的眼光,你们还是早早的关闭服务器,趁早把游戏代理权转让给比你们有眼光,有实力的公司吧!。

??烈要求不要改版呀~?這?犹还絶 我????充了200$值,如果不改回已前的哪??這是好有可能是我最後一次充值~~