木瓜炖牛奶 ?

牛奶加热后营养不就流失掉了吗?那木瓜炖牛奶还有用吗?木瓜拌牛奶可以吗?

全部回答

    木瓜牛奶: 1 材料:木瓜150克,牛奶200cc。(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加) 做 法: 木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc。
  鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。由新鲜木瓜。鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超过30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。  鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。
  新鲜木瓜冬天时会略带苦味,是正常现象,请安心食用。 2 材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。 做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜, 以使果汁更入口。
    本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。 3 材 料:木瓜360克,鲜牛奶两杯,白砂糖适量,碎冰块适量。 做 法:1。选取新鲜熟透木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。
   2。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。   功效:润肤养颜。 。

木瓜炖奶一定要选用青木瓜才会有效

可以用木瓜和酸奶拌着吃,味道不错的,还丰胸! 木瓜直接吃,我觉得味道不是很好,除非是那种非常还的木瓜.不过个人喜好.有的人酒喜欢那么吃.