搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕55天B超提示右卵巢有囊肿怎么办

怀孕55天去医院做了一个b超,超声描述:子宫前位,宫腔内见孕囊回声,内见胚芽7mm及心管搏动。右卵巢大小48*59*56mm,呈液性暗区,囊壁光滑,内部透声好。左卵巢大小18*20*21mm。超声提示:1.宫内妊娠,早孕,2.右卵巢囊肿。医生说这个囊肿没关系的有的人怀孕是这样的,但我还是有点不放心,我想问问看jmm你们有没有这种情况啊?我没怀孕以前是没有囊肿的,我不知道现在这个囊肿会不会越长越大啊还是以后会消失啊?

这是再正常不过的囊肿.在怀孕初期胎盘没形成之前就是靠这个囊肿分泌孕激素支持BB生长的,在BB3个月胎盘形成后会自然消失的.你完全不必担心.祝你开心快乐!

这是再正常不过的囊肿.在怀孕初期胎盘没形成之前就是靠这个囊肿分泌孕激素支持BB生长的,在BB3个月胎盘形成后会自然消失的.你完全不必担心.祝你开心快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我第一次去医院照B超的时候,大夫也说了,当时右侧卵巢囊肿5。7*4。5,偶也问过朋友(妇产科滴),他说一般不超6。0的,就是正常人他们也都是建议观察 后来偶换了家医院问,大夫说这是怀孕引起滴。。。只...全部

我第一次去医院照B超的时候,大夫也说了,当时右侧卵巢囊肿5。7*4。5,偶也问过朋友(妇产科滴),他说一般不超6。0的,就是正常人他们也都是建议观察 后来偶换了家医院问,大夫说这是怀孕引起滴。。。只要不出血,不肚子巨痛,应该不会有问题滴。。。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕55天胚芽7mm这么大呀 ,我62天的胎芽才 1.9cm

怀孕55天胚芽7mm这么大呀 ,我62天的胎芽才 1.9cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我老婆也有但在左侧,现在已经孕六个月了而且没了,大夫说有的是生理的怀孕一段时间就消失,如果不放心可以做个检查,看看是不是病理的.我想你和我老婆差不多,应该没问题放心把,祝好孕!!!

没关系,我老婆也有但在左侧,现在已经孕六个月了而且没了,大夫说有的是生理的怀孕一段时间就消失,如果不放心可以做个检查,看看是不是病理的.我想你和我老婆差不多,应该没问题放心把,祝好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前也是这个时候去照B超也是有囊肿,我问过医生,医生说没事的,我现在孩子都快出生了,都八个月了.还是一样事也没有,放心吧,我想有些怀孕的女人是这样的.我以前也是没有的.

我以前也是这个时候去照B超也是有囊肿,我问过医生,医生说没事的,我现在孩子都快出生了,都八个月了.还是一样事也没有,放心吧,我想有些怀孕的女人是这样的.我以前也是没有的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孕妇在怀孕初期会有子宫囊肿的,随着胎儿的月龄增长,这个囊肿会自然而然地被身体吸收的,所以你不用担心.放心吧!注意多吃水果和新鲜蔬菜,注意营养的均衡摄入. 祝:孕期快乐!

有的孕妇在怀孕初期会有子宫囊肿的,随着胎儿的月龄增长,这个囊肿会自然而然地被身体吸收的,所以你不用担心.放心吧!注意多吃水果和新鲜蔬菜,注意营养的均衡摄入. 祝:孕期快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多