搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喝奶粉和牛奶怎么办

我家宝宝一岁了,我想给他断奶,但是他不喝牛奶和奶粉?怎么办?

5个回答

一般的来说,给孩子断奶最好有一个循序渐进的过程,在准备断奶前个把星期左右就要慢慢的减少喂奶的次数,同时逐渐少量的的添加奶粉。这样有两个好处:一是让孩子有一个适应的过程;二是自己奶汁分泌也在逐渐减少,断奶也相对较容易。另外如果孩子不吃,不要勉强他。换一些方式,添加营养。

一般的来说,给孩子断奶最好有一个循序渐进的过程,在准备断奶前个把星期左右就要慢慢的减少喂奶的次数,同时逐渐少量的的添加奶粉。这样有两个好处:一是让孩子有一个适应的过程;二是自己奶汁分泌也在逐渐减少,断奶也相对较容易。另外如果孩子不吃,不要勉强他。换一些方式,添加营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁的孩子可以吃东西了,身体更硬朗。

一岁的孩子可以吃东西了,身体更硬朗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楞灌

楞灌收起

0 0
收起 提交
加载更多

为他在贪恋母乳,断了奶就会好一些,孩子一换味道是要适应的。 饿了自然会吃的。当妈的心在孩子断奶时要狠些。 为孩子的健康营养均衡考虑吧。也可以适当地喂孩子 软一些的米粥,莱汁,鱼肉,好消化了,有几...全部

为他在贪恋母乳,断了奶就会好一些,孩子一换味道是要适应的。 饿了自然会吃的。当妈的心在孩子断奶时要狠些。 为孩子的健康营养均衡考虑吧。也可以适当地喂孩子 软一些的米粥,莱汁,鱼肉,好消化了,有几天孩子就收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝就停两天在喂他牛奶,适当的吃些辅助食品,让他把母乳的味道淡忘了以后再给他喝鲜奶或者是奶粉.伊利的二斤盒装鲜奶味道不错,你不妨给孩子尝尝.(我曾经是卖牛奶的,对各种品牌的牛奶都比较了解,相信我的没错...全部

不喝就停两天在喂他牛奶,适当的吃些辅助食品,让他把母乳的味道淡忘了以后再给他喝鲜奶或者是奶粉.伊利的二斤盒装鲜奶味道不错,你不妨给孩子尝尝.(我曾经是卖牛奶的,对各种品牌的牛奶都比较了解,相信我的没错)收起

0 0
收起 提交
加载更多