网通一帝王为什么掉线后就进不去了?

我正玩的高兴 突然掉了 然后马上用光的速度登陆游戏,填上帐号密码点确定之后就显示----正在登陆...请稍后。

全部回答

关于现在不能登陆游戏的公告 由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持. 2007.01.14.

我也是帝王的``登了半个小时``正在登陆...请稍后``没 语言``