当警察可以带眼镜吗?

全部回答

先当警察后带眼睛当然可以,但是如果是录取前就已近视则很难通过录取一关,因为对视力一般是有要求的,除非特别岗位。

我曾经看到有许多警察戴眼镜,我不认为警察不能做普通市民做的事, 就现在而言,警察的职权不仅是抓人,更重要的是他们的威信, 算了这种问题太没有价值回答.

一般是不能带眼镜的。但是并不是绝对的。 根据不同的部门,要求也有所不同。 在招收警察的时候,根据不同的岗位的要求,有些部门是可以带眼镜的。 此外,在招收警察的各类学校,也是根据不同的岗位和具体专业的不同,要求有所不同。 比如计算机或者法医专业,就不一定要求不能带眼镜。

戴隐形吧

当警察,戴眼镜,有时候不利于工作,但并不是绝对的禁止。一些特殊技术和工作岗位的警察是可以戴眼镜的。

不是个个警察都有这个要求,不同部门的有不同的要求。