工商银行可以办理的基金定投哪只基金比较好

全部回答

  我于8月在工行办的定投,由于当时什么都不知道,所以请工行的业务员帮助挑选的,5支各200元,有工银瑞信核心价值基金,广发聚富基金, 诺安平衡,博时精选股票基金,申万巴黎盛利精选基金。到今年1月共计本金5000元,赢利约1800元。

  知道哪支最好?工银瑞信核心价值基金和博时精选股票基金,赢利在40%以上。广发聚富基金最差,27%。我觉得定投是个好办法,盈利不是最多但省心,而且风险很低。 还要补充一点:5000元是累积至今,所以很不错了。

大师好 我本想买长城的消费增值,不知道怎么样?由于资金都在工行和中行,不好转,不知道中行,工行的哪三个基金比较好的(打算半年以上的持有)?

    工行可定投的基金有以下品种 工银瑞信核心价值基金(481001) 广发稳健基金(270002) 融通蓝筹成长基金(161605) 诺安平衡基金(320001) 博时精选股票基金(050004) 南方宝元债券基金(202101) 广发聚富基金(270001) 申万巴黎盛利精选基金(310308) 华安MSCI中国A股指数增强型基金(040002) 国联安德盛稳健基金(255010) 南方稳健成长基金(202001) 融通深证100指数基金(161604) 。

专家一般都推荐:广发稳健。 牛市的时候虽然盈利低一点,但是在熊市的时候非常有利。广发稳健是一个五星级的基金。表现一直较好。

基金定投选择条件之一就是净值波动相对大一点的.净值波动大,则有机会以比较低的净值买到更多的基金份额,从而获得更高的投资收益.净值波动大,风险大,收益高,但基金定投是一个长期投资的过程时间越长,风险相应也越低. 广发聚富. 上投阿尔法比转适合长期定投。但上投最低金额是500元 工行的广发稳健,聚富不错,还有银华的也可以. 祝投资愉快