谁能推荐几个更新快的动漫网站?

最好是规模大一点的,更新快的,信息多的,一定要动画漫画都有!谢谢

全部回答

的网站共有400多部的动漫,随便你去看的

     爆强的一个网站,每日都有更新。06年12月新番和一月新番已经登场!! 更新列表: 周日  地狱少女2  彩云国物语  不公正抽签 周一  海贼王  柯南  牙-Kiba  欢迎来到NHK  金色琴弦  数码暴龙5 周二  陆军情报部三科  银河铁道物语  甜蜜偶像 周三  少年阴阳师  死亡笔记  暗夜第六感  D。
    Gray驱魔少年  黑礁2  血色花园 周四  火影忍者  死神Bleach  武装炼金  魔法先生2 周五  心跳回忆  超级机器人大战  Happiness!  009-1  工作狂人  光速蒙面侠 周六  完美小姐进化论  银魂 说明:上述列表中部分    动漫更新时间可    能与实际更新时    间有1天左右的误    差。

这里面几乎所有漫画都包括了 而且更新速度很快

散漫舍 更新快看的速度好

看看这几个: