急待大家踊跃发言~~~

我在小区里租了个门面,但还没想好经营什么,规定不许有明火(餐饮不容许)美容和烟酒专卖又已经有好几家,此时我该经营什么才合适呢? 如何针对他们选择一个好的项目,希望大家踊跃发言,给我点提示,万分感谢~~~ (小区人不少,约有1500户,入住率约60%~65%左右,还在不断增加,且有一定的经济条件,私家车多,但素质很一般,洗车行就不用提了,暴多)

全部回答

你好! 如果小区住户的经济条件还不错的话,可以考虑以下几个项目: 1,茶馆 2,咖啡屋 3,足浴 4,24小时便利店