帮忙设计一个科技小发明

初二物理寒假

全部回答

带刻度的圆规 每当需用圆规时,总要拿把尺测量一下所画的半径。有时一时找不到尺,那多不方便,现在圆规一脚上固定一把尺,每当使用时,只用打开尺,就可测量画圆,给我们的工作、学习带来方便 提醒收衣器 当天下雨时,雨水通过电板通电,使小电灯发光,提醒收衣。 自动换瓶器 利用杠杆原理,使瓶子换出来

设计一个直流电动机……你还没学到吧,换个别的~~~ 用一排相同的杯子,分别装入不同多的水,用东西敲打它们,让他们发出1234567的声音(似乎和黄金分割有关)。

你可一设计一个永久发电机。