看什么动漫?????????????????????????????????????????????

放假了~!想看看动漫~~请各位高人给些指点~!小女子感激不已。。。请各位写下名字的同时再写一写内容和风格(最好不要写官方式的内容简介。。。)最好在附加张图片~!!嘻嘻~~不过我 《不喜欢》 “华丽式画风”和“纯恋爱的少女漫画”与“机器类的漫画”。。请各位见谅。。。我看过的漫画也不少了。。也算是个漫迷如果你提的漫画确实很经典但是不巧我已经看过了。。。那就不好意思了~!麻烦各位大侠~~女子谢过拉~!外加50分送上~!!!!

全部回答

  漫画 台湾赖安的> 不知天高地厚的小鬼丁家羽卯上惟我独尊的大摄影师杨昭,好戏就从现在开始。
  超级摄影疯子丁家羽费劲千辛万苦只为了要进摄影大师杨昭的工作室当学徒,大概是天可怜见吧!最后还是让她混进去了,但是身不强力不壮,又是个矮冬瓜的她,要如何胜任需要充沛活力的助理工作,况且他还隐藏着一个天大的秘密,就是……(官方介绍) 我不会介绍,只说一句话:有搞笑成分,有少女恋爱,台湾言情小说漫画版,画分不怎么华丽,可以说是简单。

建议看《海盗路飞》,很不错!!`

动谩: 《金色的琴弦》《彩云国物语》《完美小姐进化论》《死亡笔记》《公主公主》《樱兰高校公关部》都是很不错的哦!!!图片太多了一下发不完诶!汗~~~~~~~~~ 漫画的话,强力推存《Skip beat!》超好看!!! 在这里献上《金色的琴弦》的图片!

《名侦探柯南》不错!其剧场版也很好看!!

北条司的新作品,《天使心》内容:被台湾黑帮训练成杀人机器的15岁少女,代号“玻璃心”自杀了。在接受心脏移植之后虽然保住了性命。但是经过了一年也没恢复意识.另一方,被称为城市猎人的清道夫(杀手)。。。。。 头文字D,也不错。