技校

我是唐山丰润区的 我女儿初中毕业 想上技校 请问我们这那个技校好? 学什么专业有前景? 谢谢

全部回答

我提意女孩学会计好!我女朋友就是学《会计电算化》刚做会计都有2800,到现在才做了半年左右,相信我吧,如果你的女儿能挨苦,还可以一边工作一边兼职会计!

  你好,我是山东省日照市的,虽然我不知道你们那边哪所技工学校最好,但是我想说一下你的女儿的选择是很正确的。现在中国的大学教育还没有很好的改革一下。只学理论不重视实践,结果大学毕业后很难找工作。这样既花了钱又浪费了时间,还不好找工作。

  例如;我大外甥今年大学毕业到现在还没有找到合适的工作,我小外甥今年技校毕业(数控机床专业)现在太原工作1800元/月。我山东财政学院毕业会计现在才1200元/月。实际就总体看来现在关键是手中有一门技术,这样才好找工作,也容易挣钱。

郑州铁路技工学校,地址在郑州市陇海中路勤劳街58号,我就是在这个学校毕业的。该学校主要的就业方向是铁路,女孩子可以学习会计。毕业后分配到铁路单位干出纳。我现在在中铁三局,现在一个月2100多一点。

中国核工业职业技术学院(地址:四川省广原市宝轮镇、都江堰市分校)的计算机专业和电工电子专业,毕业生包分配工作,一般都在沿海大城市,月收入千元以上。 学校校长:宋远彬,系全国十佳优秀校长,10余年开创职业技能培训典范。具体情况请上网查询。(在网止中,收索CNI23。即可查询相关信息)

唐山农民工技校,摩托车修理班每人月工资在1000元以上