怎么在EXCEL表中制作宏的执行按钮?

大家好,我在EXCEL中用宏制作了一个执行命令模式,可是每次都只能用快捷键完成执行,我看别人可以直接在工作表中设置一个执行宏命令的按钮,比如做完某张清单后,在清单旁边点击一下按钮,宏命令就自动执行了.请问这个应该怎么设置?请教高手,谢谢!

全部回答

请看图... 只做三遍...应该会了吧...

需要的操作如下:   1、定义宏   2、自定义工具栏   3、自定义命令按钮,可更改其图片   4、将宏关联到自定义命令按钮   我曾经尝试过,成功了。如果相关操作你不会,可看帮助,也可联系我sfjk_special@