南京的外国语学校初中部是不是南京市最好的

请说明理由.谢谢!

全部回答

南外好在高中的升学率(一本100%)。这一点是别的任何学校都没法比的。但他高中是不对外招生的。所以进入他的初中很关键。 单说教育质量的话,初中部很不错,但从中考的成绩和各种竞赛的情况来看与十中啊,中华,南师附中差不多。 从学习氛围看,男外死读书的人不多,但不好好上学的更少,看你是什么样的人了。 总的来说,能进当然要进去!

这是毫无疑问的。楼上回答问题的有一点可能没解释清楚。该校高中部也面向南京市招生,但名额极少。