爱问积分还可以换什么礼品

分数高了,可以换彩电,冰箱,洗衣机等家用电器吗?

全部回答

很多礼品. (1)如果你的共享资料、其他积分很多,那么先通过爱问兑换到新浪1500分,再填补上新浪的分,去兑换新浪的礼品。 (2)如果你的知识人积分较多,那么从爱问公告栏上点“更多”,从里面找“知识人积分兑奖活动正式推出”并点,进入以后可以选择礼品哦!或者是从个人中心-爱问积分兑换中找礼品哦!

大型的家电当然不可以兑换了,还可以兑换卡拉卡的

我没换过东西,但是我喜欢爱问的靠垫呀,我抽过一次奖, 没抽中,很难过.现在我决定不换东西了.

不可以,只可以用来兑换卡拉卡等等的礼品

目前不可以. 看以后吧,也许要等到共产主义的时候.

就现在这点不太值钱的礼品就已经上很多人作弊成性了,要是换彩电冰箱洗衣机,那爱问还不得乱套了?我看还是算了吧。