血精灵圣骑士跟人类的一样吗?

技能天赋都一样吗

全部回答

能学到的技能一样,但天赋内惩戒和防御的天赋有差异

血骑将是新的BUG

    血骑士偏向于物理,人类偏向于魔法,因为联盟和部落圣骑有一个技能是不同的:血之圣印和复仇圣印 1、血印,按物理攻击的40%追加神圣伤害(不会有魔法加成)并同时使自己受到总伤害的10%,也就是说你物理攻击超高血印的作用超大,40%的伤害就相当于战士每一次攻击都用英勇一样 2、复仇,一分钟出20次的DOT技能,12秒内受到88的神圣伤害,可以叠加5次效果。
    由于是DOT技能所以加成相当高,而且由于无论用单手还是双手武器伤害都是不变的,所以这个更偏向于魔法 不过按客观而论,血骑更加强大,因为血精灵种族技能是沉默。好比在战场,圣骑开个无敌冲过去沉默8码2秒也够这团人受了。

应该一样吧,BLZ就是为了拉平LM与BL的FB能力差距才让BL有QS的,所以血精灵骑士应该和人类骑士一样。