跟随鼠标的FLASH代码

跪求代码~急~请详细点~

全部回答

    代码如下: 。spanstyle{COLOR:#00cccc;FONT-FAMILY:宋体;FONT- :absolute; :visible}varx,yvarstep=18varflag=0varmessage="你想添加的文字"message=message。
    split("")varxpos=newArray()for(i=0;i=1;i--){xpos[i]=xpos[i-1]+stepypos[i]=ypos[i-1]}xpos[0]=x+stepypos[0]=yfor(i=0;i=1;i--){xpos[i]=xpos[i-1]+stepypos[i]=ypos[i-1]}xpos[0]=x+stepypos[0]=yfor(i=0;i")document。
    write(message[i])document。write("")}if( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE);}document。
  onmousemove=handlerMM;www_helpor_net();//-->代码说明:FONT-FAMILY:宋体这个是飘动文字的字体,你可以自己选择。  COLOR:#00cccc飘动的文字颜色,你可以参考颜色代码表来修改颜色。
    varmessage="你想添加的文字"在这里修改成你自己的文字!添加方法:进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴代码(粘贴代码前,随便打上几个数字,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称-----选取-------保存设置就可以了。