电脑耳机

我家的电脑是放在大厅里的,我希望电脑配一个耳机,这样就不会影响其他人看电视了,想问一下哪种品牌款式的耳机插在电脑上比较好,大概是什么价位,谢谢

全部回答

  其实呢,如果你想买耳机是用在电脑上听的话我个人觉得不要买太贵的,因为一般来说电脑上听的都是些MP3,WMV这种格式的,其音质效果本身就一般,就算用好耳机弥补也不可能和CD比拟,所以说与其花3、5百块钱买品牌耳机,倒不如选择价钱在50~100之间的普通耳机,效果也不错。
   如果执意要购买品牌的话,还是推荐森海塞尔的,公认的好品牌,此外铁三角也不错,SONY,OVC等,看情况选吧。 注意我说的是耳机,不是耳塞。耳塞比耳机便宜很多的。