爸爸经常不在身边,爸爸怎么样孩子教育孩子?

爸爸在外地工作,经常?不在孩子身边,怎么样教育孩子

全部回答

  孩子3周岁以内,需要同固定的人建立感情上的联系。父母能轮流照顾孩子是最理想的方法。父亲没有时间照料孩子,但是要有照顾孩子的热心,这很重要。作为独自照料孩子的母亲,不要在孩子面前流露出对父亲的不满,经常给孩子讲父亲的总总有趣的事,他们会在心中有个喜欢父亲的概念,不要认为孩子小,没有概念。
  作为父亲要经常给孩子打打电话,回家多陪陪他,他才会对你有亲近感,最原始的记忆里才会有你,长大才不会对你有隔阂。无论男孩还是女孩,都需要吸据男性的一些特点,以适宜未来生活的需要。