邮政资费问题,从北京寄包裹到上海,4公斤,大概多少费用

一个烤箱不到4公斤,就先按4公斤算吧上海的邮编是:200120普通包裹要多少钱?快递包裹?EMS我就不问了,一定很贵很贵

全部回答

从北京寄包裹到上海,平邮大约是2.1元1公斤,2公斤是4.2元,加上挂号费3元,包裹单5毛。如果自己准备箱子,就这些费用,如果是邮局买箱子,还要加几块钱。你可以打电话问问快递公司,如申通等,到申通快递网可以查到电话,问下到上海的价格。