到什么阶段男的才会对女的说这些?

说他在工作 生活 人际上的烦恼和一些比较深入的问题和话题呢?是不是要到确立恋爱关系后呢才会说呢?那么 在还没说明关系时 男女朋友关系还没确定的时候他的是不是就不会赶她说这些呢?

全部回答

男人呀,有的问题他是不能告诉男女朋友的,他只能告诉他认为他可以信任、信赖的人,而且不会有任何负面影响的朋友,或许能从他或她得到某些启示,解开些许心结,所以这和是否确立没有关系的。

    每个人的心事不可能总是憋在心里,总要找一个人来倾诉,那什么样的人才是最好的倾诉对象呢 我觉得有这样的排名 1。朋友 朋友可以无所不谈,跟亲密的朋友,谈事业,谈爱情,谈家庭,甚至可以谈论那个异性更吸引人(住过宿舍的朋友应该有所感受吧) 2。
  同事 有心事和同事倾诉的人现在越来越多,但是多是工作上的烦恼,因为她们更了解他的苦衷 3。    父母(或长辈) 我觉得这是教育体制的一个悲哀,因为父母总是扮演着最不理解孩子的角色,我想也许是望子成龙(望女成凤)的心理所致。
   当然也有例外 所以丹桂飘香你这种情况,并不一定他就对你有意思,但是可以确切的说他把你当作了知己,自己的快乐希望让你分享,痛苦也希望有你分担:) 如果你对他有意思,多关心关心吧,你们的关系就会迈进一步。

至少对你有好感.如果能从知已到情人,这是一个好的开始.每个人的性格背景和现实情况都是不一样的,同样的表现,也并不代表同样的意愿,很多东西要靠你自己把握揣摩,你在这里提问题了,一定是在乎他,并且希望能收获感情的,对不?所以,要花点心思,多些了解他,通过了解,成为他心灵上的朋友,从而进一步成为生活中的伴侣. 祝福你,心想事成!

不一定,有一些 人想靠这样的方式来交朋友

到该到的时候啊一切

我觉得这个男的好象还不太成熟哦,一般的话我觉得都是先聊点普通的事情,就算心里面有什么不顺也不可能随便说的。况且还是个男的! 不过我觉得他对你感觉怎么样到是不怎么重要,重要的是你觉得他怎么样,如果你觉得他性格,还有其他各方面都不错的话,可以试着让关系进一步看看,我觉得这种男人一般来说应该还是比较专一的。