刚坐完月子摆酒席结婚穿什么好看

我的预产期是2月9号,大概正月坐完月子,我之前已经办好了结婚证,就差摆酒席了,我婆家在正月时要把酒席办了,可那时刚坐完月子,可能会比较胖,再加上我之前就挺胖的,所以想问一下那时穿什么衣服会好看点,还有我婆家在江西,好冷的,能给个建议吗

全部回答

冬天结婚穿的也比较厚,婚纱肯定是要穿的,敬酒穿婚礼用的唐装礼服比较好看,唐装礼服比较宽松,看起来也很华贵、大方。

你可以穿欧版的婚纱,但是要注意保暖! 哺乳期内最好不要感冒

为了宝宝着想,你可不能感冒什么的,上街看看,应该可以选到理想的衣服的。恭喜哦。