北京的出租车敢不敢买?

我是新手,想先买辆便宜的二手车练练手,从网上看到北京旧机动车市场有卖二手夏利7131出租车的,价格便宜不到8000元。又听朋友说,北京的出租车两班倒,人歇车不歇,一年最少也跑十万公里,象这样2000年的出租车,现在已经跑垮了,说什么也不能买。各位专家、网友,北京2000年夏利7131能不能买吗,买回来是不是就得全部大修、太不划算?

全部回答

对于出租车在北京国家依沿续8年报废的规定,原因就是出租车的耗损太大了,到了限期,此种车型的各种指标都会在一定程度上报不到标准要求,而且后期的维修也是很耗费心力,所以还是建议您不要考虑此种车型,而且此种车型,多半手续是不齐全的。仅供参考,感谢您关注、信任艾普二手车。

除非你是修车的!那些车除了个别的零件还能用以外,基本离报废不远了!你要是经济不富裕,建议你可以看看奥拓,练手不错!1.4万,能买个98或99年的,车况都是还不错的!因为都是老日机的,还省油!一般百公里不超过6个,保养维修也便宜!我就是开奥拓的!另外,你的经济不富裕,就别去二手市场了!还不够那帮贩子赚你的呢!到网上去找找车主,一定能买个不错的!我就是开奥拓的,听我的,没错!

    是的。是运转的部件都需要更换了,所以你要算算 一般的是不买营运车辆的,除非你是个修车的 你现在是个新手所以更不能买,你想想4轮胎,4轴承。变速器。离合器。4个悬挂弹簧。
  4个活塞。12个环。8个气门。8个气门导管。正时链条。都磨损的差不多了。发动机汽缸需堂缸,启动机也可能需要换了,水箱也可能需要换了。  燃油泵也可能需要换了。机油泵也可能需要换了。
  各个传动部件及其轴承。
    皮带,刹车盘,和蹄片,大小瓦,曲轴等等都快要,将要出毛病了,你还敢买吗? 镪镪。