怎样退掉QQ会员和解除手机绑定

全部回答

    取消绑定: 取消绑定手机号码:只需通过手机编辑短消息,输入QXBD到被叫号码1700即可取消该手机与QQ号码的绑定。 方法一:网上取消 第1步:登录 进入腾讯客服频道 第2步:选择所要取消的服务 正确登录后,在页面显示的当前手机号码定制的腾讯无线业务列表中,点击业务名称可进入相应业务的详细说明,见下图: 点击上图的“关闭此项业务”,网页会弹出下面的确认对话框。
     点击“确定”后,您订阅的该业务就取消成功了。同时您还会收到1700发送给您的退订通知短信。 方法二:手机发送指令取消(适用中国移动用户) 第一步:写短信“0000”发送到“1700” 第二步:收到1700回复的短信:回复QX序号(QX和序号之间无其他符号,如QX1)将取消所订购的服务: 0:所有业务 1:非常QQ男女 2:移动QQ 3:短信超人 4:QQ交友 5:图片铃声 第三步:按照菜单的提示回复短信(需收取0。
    1元/条的信息费),例如我要取QQ交友服务,就回复QX4 第四步:收到1700返回的退订短信:"您已取消手机138********的QQ交友服务,从下月起不再收费,腾讯公司客服电话:0755-83765566。
  "第五步:若要退订全部服务,发送“00000”到1700,收到回复短信"您已取消由腾讯公司提供的所有短信服务,从下月起不再收费,腾讯公司客服电话:0755-83765566。  "方法三:求助客户服务热线1。
  拨打客服热线取消:0755-83765566北京地区用户专用:010-68021760如果有一天你发现你突然变成了 腾讯按9键传真 腾讯用户在线反馈: 。

去QQ中心退定

进入myqq里啊;  或者用绑定手机发短信取消!