在外应酬,男朋友不高兴

我跟他都见过双方父母了,现在住在一起.我因为是做销售工作,难免会有些应酬我已经尽量做到最少,一个星期也就一两次可是他还是不想让我去明天公司又有活动,今天早上跟他讲了他又不高兴,还讲不充许我去我该怎么办哪,公司活动肯定要去的呀又不想让他不高兴

全部回答

    理解!我是男的,也遇到过这种情况,不过只是她们部门吃饭,而且我们在一个公司,我们因此也吵过不只一次,现在好多了! 楼上说猜忌也不是不对,因为从电影也好从电视从报纸也好,这种场合总是让人觉得…… 所以自己的老婆出去担心总是难免,所以不要因此生气,我每次生气都是因为找不到她,打电话不接(因为太吵),等等!所以我告诉她,出去是必须的,但是要记的常看看电话,如果可以,趁去洗手间或喝酒的空当给老公发个信息,我想一切猜忌都会消失,每个一段时间发一个直到回家,一切就会平安无事!现在我们基本就这么做(我出去她也生气),一切OK! 所以,争吵不是解决问题,试一试沟通,敝人的笨方法也可以一试,但是千万不要让同事借口什么什么把手机抢走不让你联络,如果那样,翻脸也值的!!!。

你们那是什么公司,销售什么还需要应酬,工作时间之外凭什么让你做这些

难友担心什么? 1.太晚了,你的人身安全; 2.不喜欢你和其他的男人有过多接触; 3.担心会出现不想出现的问题。 基本就这几个问题,你在减少应酬的同时,如何能消除你老公的担心,你也就可以放心的去应酬了!

和他好好沟通 他不理解你

hehe,出了着方面他还管你很多吗?女人要有自己的朋友,有自己的事业,我想你和他好好谈谈应该会同意的!

同意凝心的说法,女人可以而且一定要有自己的圈子,如果为了别人的好恶(或者说是自私)放弃了,没有了自我,那也离分手不远了