如何快速的冲塞拉里奥的声望

最近去废墟G团买了换LR装备的几个东东,可是需要到一定声望才能换,我现在才友善。。。怎样能快速的冲到崇拜啊??PS:关于买信就不要说了,我确实没那么多钱~~~

全部回答

    。中立~尊敬 不要做任何XLSS的任务,这时候可以打野外的暮光怪来提升声望。每个怪1点。他们身上可以打信,暮光套装,全存起来备用。 打的时候有事没事都留意开风石的人,尤其是开中,大风石的团队,想办法组进去(一般都会组)。
  他们在清理风石附近的怪时,无意中帮你创造了不少声望,加上大风石的怪一个50点声望。  一个开3个大风石的团,半小时可以为您带来2,3百声望。 有时间就去废墟混,不过如果厌倦这个副本,可能等声望增加到尊敬以后去。
   2。尊敬~崇拜 *这个阶段打暮光小怪没有声望了。 *在野外时,想方设法混进开风石的团队,尤其是一些人开中风石的,有很多套材料。自己也可以尝试开风石。   *开始做XLSS的各种任务。
   *战地任务会给您带来不少声望。来回一次10分钟左右,就25点。召唤出怪之后,可以先一边打怪去,5分钟后回来签字。 *建议战地任务选择“战术任务”可以接到不少打次级风石等怪的任务,作完又是50的声望。
   *如果对战地任务那个护腕,戒指奖励有兴趣,那么应该趁早做战斗和后勤任务,不要等到崇拜了才来,浪费声望。   *这时可以多参与废墟,拿够3本技能书,拿狂暴专注之爪,流沙外套,废墟法杖,58头。
  之后你的废墟基本宣告毕业。 3。交信的时间 当你的战地任务的各种徽章凑齐,当你把XLSS的任务做完(召唤是TAQ公会必做任务,奖励的G也多),废墟的技能书和装备(尤其是那制作3件套的任务道具)基本拿到感觉到满意了——开始砸信吧。
     如果G不成你的问题,那么交信,10G10封信100点声望(人类110)也就是要 所需声望/10 这么多的G。估计在3000G左右。 当然在冲声望之前要下废墟拿好3件任务物品,还有技能书。
  当你崇拜了才回头拿这些东西无疑浪费声望。(一次废墟打完大概有1500~2000声望,也就是150~200G的信。  ) 。

拿钱买信去交,这是最快的,我们服0.9-1G/1张,主要看你有没钱

多去几次FX把,一次2000+的声望很不错的。 不知道你F怎么样,反正我1个小时最多也就打10来封信,没信心,人比怪多,还经常PK。。开风石不错,关键是你要打到衣服,我经常是帽子7,8个,肩5,6个,胸一个都没,想哭都不行,而且小石头都是抢着开。唉,幔慢来把!!!

没多少时间没钱的还是去废墟比较好,一次2000+的声望,多去几次,另外塞的基本的几个任务还是要做的,那些任务加起来也有几千的声望

有时间就去FX!

做战地任务比较快,有下FX的就跟着下,去一次也有2000+的声望呢 任务和信都留着到声望崇敬了再去做(交)打怪的时候有人开风石就跟着一起开,应该说不是太难