怀孕32周了,吃什么水果好一点?

怀孕32周了,不知道吃什么水果好一点,家里有很多的苹果,梨,桔子,香蕉,还有小番茄,听说梨吃多了血糖高,也不知道是不是真的?

全部回答

西瓜、猕猴桃、西红柿、有助减少妊娠纹的产生。 柚子、苹果、孩子皮肤好。 橙子多吃VC多,预防感冒。 香蕉,预防便秘。 看个人情况,需要什么补什么,想吃什么吃什么。 什么水果都好,可要什么都吃还不撑坏了,天天吃水果就吃饱了。 呵呵 呵呵

一定要饭前吃水果,饭后吃易血糖升高,大夫说的。 什么水果都好,但要适量,水果里糖份太大,多吃蔬菜更好。

当季,盛产的水果.

我就什么样的水果都吃一点,不能每次都吃同一种水果.呵呵,

苹果、猕猴桃、橙子、香蕉都不错。

橙子好,C含量高