选什么无线耳机(晚上看电视用)

夜里一个人想看电视.而又不影响另外的人,我想选购一个无线耳机.请问选购什么样的既经济又实惠呢?

全部回答

    好办!使用多功能电视无线耳机,将电视的图象与声音分离,可在电视静音的情况下,清晰收听各台节目。使用多功能电视无线耳机,可在电视静音的情况下,清晰收听各台节目。 调频广播: 使用多功能电视无线耳机,可收听调频广播,且能自动追踪锁定电台。
   接多媒体: 可以接驳电脑、DVD、VCD等任何具有音频输出的电器,彻底摆脱有线束缚,声音讯号可穿透墙壁、物体等障碍,可以任意走动;音质清晰、优美。   如:迷你-企鹅 (网上报价60元) 型号:SX-WO22 耳机组件:无线耳机、无线接收发射器和音频线。
   功能:具有无线、有线和FM调频收音机3合1功能,适用于无线收听电视、电脑、DVD、VCD等多种具有音频输出的产品。专利设计,精美包装。 可接驳任何有音频信号输出的电器(如电视机,DVD,VCD,电脑等),音质优美,有效距离20米,彻底摆脱有线束缚,声音讯号可穿透墙壁,物体等障碍,无角度限制,可以任意走动,享受无线自由。