25级了,任务都做的差不多了,怎么升级啊!!!!!

全部回答

悬赏任务,最简单的方法

    看你玩哪个区了 老区不用说就是找大号带 比你 网费 便宜 最新区25我 还是认为正常刷任务就可以比 杀矿工快(曾经帮朋友升过一个散人,最快的方法舍得精练弄+4衣服,到58岗大坑去呵呵绝对最快25级一圈 1。
  7% 以上的经验) 游侠其实也一样一件+4衣服引怪组个高功的散人 自己引让他打记主没个怪都要你先打一下以免怪去攻击散人这样两个人 做任务也快人手够就更快了~——~ 比六个人刷固定的怪但任务却不一定一样的快多了 除非几个人一直从1级到 25级都做同样任务上来的任务能一样 当然 有钱新区还可以刷黑木升级////。
    。。好象要不少钱 ~~~。

到五霸岗做驱散矿工的任务 一般在一线都有人组队的 接了任务就是叫你在30分钟内杀死带刀矿工,组上一只6人队伍一般每次可以杀900个左右,有效率的可以杀1000个左右.每次可以得4--5W的经验哦,呵呵``我觉得这练级快,试试吧

刷绿任务,紫任务

做任务打怪升级啊

去刷任务啊....没别的办法/或者给钱别人带你