帝国2怎样打掉树木?

我看了有些帝国2的录像,把树木一片一片打掉,用什么武器和方法能打掉树木呢?

全部回答

攻城武器工厂出来的投石车,升级至重型投石车可以强制攻击(快捷键T)打掉树木,可以打一大片。 城堡出来的投石机,右键点就可以打掉树木,每次只打一个。

如果你觉得树木很碍眼的话,你最好用投散弹的投石车以强制攻击将树木毁掉,不过面积较大,且容易伤及无辜。但是,如果你没有投石车,那么就没办法了。

当你升级到城堡时代时,攻城武器工厂出来的轻型投石车,到了帝王时代,可以升级为中型投石车( ; ).升级完成后,有的民族可能会没有升级重型投石车的科技,有的话,就可以升级( :1000)(很贵的呦)。然后你右击树木时(快捷键T),重型投石车会攻击树木,从而毁掉树木。 帝王时代从城堡中生产的巨型投石机也可以毁掉树木,但只能一次一棵,而且有时命中率较差。

那种投散弹的投石车可以用强功打树木

投石车,巨型投石车能打掉树木

  1月11日 11:20 只有弩车,投石车,还有一个攻击距离超长的那个武器(每次运送时要折叠,攻击时要展开的那个东西)可以进行强制攻击,让他们强制攻击树木就可以了,强制攻击时注意别让自己的兵跑到他们的攻击范围里,因为此时他们的攻击是不分敌我的。
  我记不得火枪手和炮手是否可以强制攻击了,你自己实验一下。反正要打树木就要强制攻击,至于有哪些单位可以强制攻击,我也好长时间没玩了,你自己实验一下吧。 。