搜索
爱问首页 爱问商城

5个月大的宝宝,一般晚上睡几个小时?

5个月大的宝宝,一般晚上睡几个小时?白天玩多长时间就又该睡了?我的宝宝晚上10点多才肯睡,有时11点才睡,是不是太晚了,白天9点左右醒,有时到10点才醒来,晚上还要醒来两三次,吃母乳,别人说怎么大的宝宝都基本上晚上不醒了,怎么能让他一觉睡到天亮呢?

5个回答

晚上一般9:30就要叫宝宝睡了,让宝宝习惯早睡,9点左右就要宝宝上床,跟宝宝讲现在是睡觉觉时间了。你给宝宝讲讲故事或听一些音乐、讲故事的碟片等,科学家们说宝宝在10前睡长得更快。

晚上一般9:30就要叫宝宝睡了,让宝宝习惯早睡,9点左右就要宝宝上床,跟宝宝讲现在是睡觉觉时间了。你给宝宝讲讲故事或听一些音乐、讲故事的碟片等,科学家们说宝宝在10前睡长得更快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝晚上总是醒来,是不是你奶水不足,宝宝没吃饱的原因啊

你宝宝晚上总是醒来,是不是你奶水不足,宝宝没吃饱的原因啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝白天应该六个小时,要保证晚上十三个小时

五个月的宝宝白天应该六个小时,要保证晚上十三个小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该每晚的睡眠保证在10到12个小时,最好晚8点-9点让宝宝入睡,第二天早7点或8点起床,5个月的宝宝上午应该补充1个小时左右的睡眠,差不多是10点-11点,下午再补充2-3个小时的睡眠,最好安排...全部

宝宝应该每晚的睡眠保证在10到12个小时,最好晚8点-9点让宝宝入睡,第二天早7点或8点起床,5个月的宝宝上午应该补充1个小时左右的睡眠,差不多是10点-11点,下午再补充2-3个小时的睡眠,最好安排在2点-5点。6个月以前的宝宝每天至少保证15个小时的睡眠,每天晚上吃2-3次的母乳也是比较正常的,一般吃奶粉的宝宝半夜补充1次,也有的一觉睡到天亮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定少啦!13个小时才不会影响生长。睡不好...牛奶比母乳会更安神。床头放四五个苹果。

肯定少啦!13个小时才不会影响生长。睡不好...牛奶比母乳会更安神。床头放四五个苹果。收起

0 0
收起 提交
加载更多