问问大家 猫眼三姐妹 的结局是什么呀,谢谢大家

全部回答

    动画:俊夫他们要演一场戏,{请爱\泪\瞳三人扮演猫眼,其他角色不变,让猫眼变成俊夫的女朋友,也就是把实情演了一遍,那场戏的结局是小瞳被俊夫逮捕了}((最后一集叫:戏中戏(有的翻译爱的落幕),也就是说上面的是在演戏的故事) 漫画: 她们的父亲早已死掉,而幕后的黑手竟是她们父亲的孪生兄弟——克拉那夫,他由于嫉妒他哥哥的才能把他哥哥杀了,后来在她们三姐妹面前告诉了实情,就自杀了。
    后来小童在大雾中告诉了俊夫实情,就和姐妹们离开了日本去了美国,俊夫原本决定向小瞳求婚。结果等他下定决心的时候小瞳已经坐上了去美国的飞机。俊及时交了辞职信追到了机场,把戒指扔给她(这动作太帅了)说天涯海角也要追到她。
  所有人都猜到了她们的身份,但是都没有说出来。谁知道瞳一到美国就恶毒性脑膜炎,失去记忆,完全不记得自己是猫眼了.俊夫赶到美国见到了小瞳,对泪和艾说他会努力让小瞳再爱上他一次。  结果瞳真的对俊夫有一种亲近感,最后一幕是泪和爱在别墅里看着沙滩上的瞳和俊夫,瞳笑着说跟俊夫在一起的时候好快乐,两个人的笑脸定格在海面上的晚阳上—— ---洛山机 俊夫,与失忆的小瞳面对着大海。
  。。 "还记得这个吗" 内海俊夫,用手上的猫眼卡问小瞳 "想不起来。  。" 小瞳 "想不起来吗","这样比较好" 猫眼卡,在俊夫手上撕碎了 随风飘入了大海 "回去吧,太阳快下山了" "抓住我的话,我就回去" "喂。
  。。小瞳" 当俊夫轻轻地抓住了他以前从来没人抓住过的小瞳的时侯,这说明猫眼结束了 本人合上了漫画,最近我朋友一直对早已封刀的我说,再写一点关于北条司的漫画评论吧,本人听得"老茧"都出来了,没办法盛情难却啊 点上了一支软中华 在默默得回忆 第一次看见猫眼,当时本人还在上中学, 后来由于种种原因,猫眼没有看全,更没有看完,没想到到了工作,结婚后的我被朋友"强行"补上了这一课,看完后,本人觉得这篇北条司的名著 在编剧上应该是超过了他的另一代表著 现在我们就来看看这篇北条司编剧高明之处 通看猫眼,两个字只有爱 充满情 这是属于小瞳与俊夫两个人的天地 明暗两条线 通篇看下来,所谓猫眼作案的"高明"手法,其实都是次要,如果你要看作案与侦破手法,那笔者劝你们去看柯南好了,要看黑白斗争 本人也劝你们去看一看意大利电视电影当中黑手党斗争的残酷与无情 但是猫眼作案不一样,几乎每次的作案,作者都在向他的读者,在刻画内海俊夫与小瞳这三个人 三个人?对是三个人! 可爱的走性感路线的猫眼,当一身紧身打扮的小瞳出现在黑夜,她的身份是猫眼,一个具有着高明的身手,惹火的身材,美艳的外貌 身份神秘女"超人" 这"她"是所有男士的梦中情人, 想想一个充满了上述条件的女性,怎能不成为男士追捧的对象呢,原因是她拥有一切可以让男性疯狂理由与条件 但不幸的,她也是内海俊夫的头号麻烦,性格敦厚内海俊夫绝对不是她的对手,这不一个级别的较量,而是一个高下立判的事实 但是脱下紧身衣,放下猫眼责任的小瞳,却是一个地道的,温柔的贤内助,坦率得说,本人喜欢远远地欣赏猫眼,但是本人绝对最爱小瞳这种类型,小瞳是本人认为最理想的受托于终身的对象,她会为你一点点出格的行为而误会吃醋,她会在你上班之前准备好早饭,同时出门时,将你忘记带的东西,故你记着并带上,在门口她叫你站住,然后温存地帮这位急匆匆上班的我带我领带,在你生病的时侯,她更会守在你身边,凝视着你,而伴你康复,而上述的一切,作者都在全篇中体现过 当理想碰上理想 内海俊夫 在绝大数的时侯,一般来讲,无论是男士们与女士当然希望他的另一半拥有着永不消退的激情,但是有日出必有日落,有这种想法的人们,这说明他们还没有长大,爱情确实有接触后的吸引产生的,的确是由激情来引起质变的(微笑) 但是更需要另一种感情来维持的,这种感情叫"亲情" 当时间将双方的爱情转化为亲情的同时,这说明我们长大了,完全长大了 同时激情也就完全消失了。
    。 所以 如果小瞳是最理想的妻子的话那么 内海俊夫就最理想的丈夫,也许会有许多女士不同意,她们可以会认为只有善于修饰的,能言善辩的,充满睿智的,身材修长,面容英俊的奶油小生般的,又有点坏坏的男人,才是她们的完美对象,但是事实告诉我们鲜花永远只能远远地欣赏,而不能来当饭吃, 情人是情人,但是丈夫只能是丈夫 也许更有人会讲,俊夫能当饭吃吗,他不会做家务,不会做饭 上班总是与迟到联姻,即使工作也做得一塌糊涂,被猫眼玩弄于股掌之间,最让人不能忍受的是,一点都不懂得情调,像根木头一样 比如结吻还要人来调教,这能行吗? 小瞳遇上俊夫是鲜花插在牛粪上!不错 这些都是事实,在现在生活中普通男人的几乎都具有天生的上述缺点, 但是俊夫的缺点,却是他最大的优势,很奇怪,对吧,大自然的法则,让男人与女人有着不同的生存与生活理念,在社会上则存在了不同的分工, 强行去认为谁做得多,谁做得少是不对的, 男人的缺点有时是最好地体现女性存在的证明 因为男性有缺点,因为男人有弱点,女性才会发现他们的存在是必要的,而且是关键的,反之亦然,为什么当今时代的女强人们很难找到属于他们的另一半,原因就在于她们的出现让男人们找不到了存在的理由,与生活的方向,生活是一种融合与共存,而不是一种简单的独立与强势 美好的共前湖畔谈情,动人的月下夜色说爱是 人生之乐 但是正因为少而珍贵,如果多了那就不稀奇了,在猫眼中我们也可以偶尔看到俊夫与小瞳在一起的短暂时光,然后多半就是俊夫被案子叫去,一个人就跑了。
    。。
     我要说的是,这就是他们的生活,这或许也是我们要过的生活,这就是生活与工作之间的取舍,也是生存与生理之间的选择 理想与现实,天才与平凡两重天 对于小瞳来讲,猫眼是矛盾,她为了她们亲人而努力奋斗, 一次次地成功,也代表着她未来丈夫全部的失败,对于作为猫眼的她来讲,充满歉疚,所以她不止一次地要求俊夫退出警察工作,原因是"兵"与"贼"早晚会碰头的,更不可能结合 俊夫也是矛盾的,他爱着小瞳,但是在不断地追捕猫眼的同时,这位猫眼对其的关怀让他开始迷忙,原因决对不是他要选择谁的问题,而是他在追捕猫眼的同时发现了他深爱小瞳的理想影子,也就是说最后的发展与其说俊夫在追捕猫眼,还不如说他在追逐小瞳的天才般的身影,而小瞳确实在过程中也发现了这一点,甚至于开始吃自已的醋了 所以这里不存在变心的问题 如果是变心的话,如果是两难的话,俊夫最后在小瞳公开前根本做不出选择,但是俊夫毫不犹豫地说出:我已经有小瞳的时侯,我想当时迷雾后面的猫眼的心情是充满着爱的 原因是俊夫非常坚决地选择着现实与平凡 一切在忘却中开始 小瞳必须失去记忆,说起来好像很残酷,但是这是必须的,如果不是这样的话,那么这场故事就不可能有结尾了,原因是充满过去的记忆是小瞳与俊夫结合的最大障碍, 如果俊夫是一位务实主义者,如果没有那么"愚蠢"般执着那么要他来面对对一个失去记忆的人来重新开始,是不可能,原因是缺少希望(如果这场等待没有结局呢),但这就是俊夫的可贵之处,也是他为什么会是最理想的受托终生的人选了,这种看似没有智商般的行为,绝对不能作为一个好男人全部的评价,原因是这种评价忽略了俊夫的情商 他们可以再一次恋爱--这就是俊夫的回答,这种回答需要的是时间的等待,对于俊夫来讲却是无悔的 当然最后作者是缩短了这一时间的跨度,使得这篇漫画的结尾充满了浪漫的色彩 所以当俊夫追着失却记忆的小瞳 回家的时刻,我们又看到了那熟悉的身影,相识的情景----这也小瞳最喜欢曾经熟悉的追逐 不知是俊夫跑快了,还是小瞳放慢了脚步 俊夫终于第一次"追"上了这位他一生当中的最爱,当小瞳在俊夫怀中像百合花一样盛开的同时,这部漫画结束了 不!也许这真是他们全新的开始! 这是他们永远的牵绊! 。

太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了