一个月三千块的工资多不多?

请问大家觉得在广州,做翻译,一个月三千块的工资多不多 ?

全部回答

如果是英语来说,这个工资不错了,小语种的话就不算高了.但纯粹从工资多少来看的话算中等吧,大把人拿一两千工资度日的.

是少了点,我是农村妇女,年已五十有余,在广州做保母,包吃包住,每年有1-2套衣服得,生活待遇和家人一样,每月拿一千元.算是中等,有些拿一千二的,但比我辛苦,我白天一个人带着一个1-2岁的小孩,晚上其父母回来,就变成四口之家,也过得很幸福,假日全家外出度假,也很欢乐!

说实话3000块在广州勉强过过日子,别怪我说话直哦。有三年的外贸经验,英语又那么好,试试做业务怎么样,以后自己创业好点,只是刚开始比较难一些

应该是差不多啦,慢慢来会更好的

如果说只是兼职的话,不算低的了.翻译也不象上班了,有活干没活休.我觉得还行.

我的工资才2000啊。少得可怜啊