电脑开机时 频繁重启 怎么回事

最近不知为什么电脑开机时 频繁重启(就是看到XP的启动图片就又自动重启了) 要反复几次 有时十几次后才能正常进入XP 怎么办?

全部回答

首先检查你的风扇是否工作正常,风扇不能正常工作的话会导致CPU温度过高而重新启动电脑 如果象你说的几次后就没问题的话就不是病毒问题 最好将你所有硬件的驱动重新安装一次,用最新的版本,软硬之间的冲突也会导致电脑重新启动的

如果不是病毒的话。。。。 看一下是不是风扇坏了。。。 电脑过热了。。

是否有中病毒呢?如果没有的话先检查下硬件,如果是不硬件的问题就是软件的问题

将机箱内所有的连线重新整理一下,包括内存条,cpu。

机器挂了太多的硬件,外设,电压不够?