关于神泣要从新开放属性回归石的说法

从神泣刚开始公测我就在玩~那时我记得商城里还有卖属性和技能回归石的~后来官方把这2种石头给关闭了~据说现在又要从新开放~那我问1下既然当初要关闭这2种石头现在又为什么要从新开放呢?我的意见还是不开放这2种石头~就算是想在开放这2种石头也不要出1次全能把属性洗回来的石头~ 以上只是我个人的看法

全部回答

同意,可以考虑当成节日开放的特殊商品,每年只开放几天。 作为BT任务的奖励就算了,这样对低级玩家不公平。

当时是由于洗点道具影响游戏平衡,导致系统出现错误,可能现在他们找到解决办法了吧,毕竟是个好赚钱的途径