如何卸载软件

这两天我在网上下载的东西太多,以至于我的C盘空间严重不足,请大家教教我,怎么卸载没用的东西.只保流操作系统和驱动,我卸载暴风影音,每次到一半他就不动了.还有有的卸在了他还在,请大家说得祥细点,我是菜鸟

全部回答

应用软件不要安装在c分区,要安装在一个专用分区!你现在可以先把它们(应用软件)移动或复制到别的分区,只要用鼠标拖动即可,再删去c分区的应用软件,用程序里的卸装程序或用鼠标右击要删去的程序,系统程序是不能移动的!

开始——控制面板——添加/删除程序。 会有你所安装的所有程序。可以选你不要的删除。 另外建议你下次装程序是如果不是常用的就不要装在C盘,安装的时候可以自己选择装在其他的盘里并且给每个程序建一个文件夹这样分类管理起来,会方便得多。要删的时候也好找。

首先查看你的电脑是否有病毒?建议用瑞星杀毒软件进行查杀,要网上升级版的哦!要不然病毒库就是过期的,最新的病毒可能无法识别,然后再进行程序卸载,用超级兔子就OK了。

  安装程序和下载东西时不要全放在C盘,你可以把重要的程序放在其他盘。 普通的卸载程序方法:点击开始-控制面板-添加删除程序,如果删除不掉,我给你介绍几个软件,超级兔子魔法设置,360安全卫士,和冰刃,前面两个足够可以对付所有的东西,如果实在删除不了的,使用冰刃,不过我建议你最好搞清楚是不是重要东西,万一删错了系统会崩溃的。
   冰刃我会传到自己资料上,超级兔子和360安全卫士我把地址给你 兔子: 360: 。