怎么我能在这里提问?却不能进入传奇游戏里?

我用新注册的这个通行证登陆不上传奇,说没有这个游戏号码

全部回答

晕,通行证只是一个证明,游戏有游戏的帐好和密码。这能一样吗???游戏有密宝,你的通行证有吗?游戏有双重密码,你的通行证有吗???? 大哥,我F你拉!!!

我也大不明白,如果注册了个不喜欢的号后不动用它,他会不会自动删除?能删最好了。。。

盛大的通行证不支持传奇这个游戏的! 所以,你只能在客户端申请或是在专门的页面申请! 建议还是在客户端申请!

    ★★★盛大漏洞曝光★★★让我们一起来刷元宝★★★不用在用RMB玩传奇了★★★大家抓住机会!不相信的就请不用往下看。用最简单的话说,仔细的看注意步骤,首先只需向GM的管理帐号冲值,因为GM的帐号是不能冲值的所以这个漏洞就因此而来,在这里我为大家透露一个被曝光的GM帐号(希望大家在盛大封这个漏洞之前抓住这个机会)服务器是10区渝州,帐号为gm001mm(注:每次冲值后千万不要关闭冲值页面和浏览器)先冲值10元,这个是不会在您帐上扣钱的(注:冲值成功后千万不要关闭浏览器)用最快的速度在冲值10元(这里很关键,速度的快慢直接影响利用这个漏洞的成功率)也是不会要钱的,放心好了(注:冲值成功后千万不要关闭浏览器)。
    然后在一分钟之类再选择自己的区服,冲值5元,OK冲值完成后快看看您的元宝有多少了吧,成功的利用漏洞后,您的元宝会有1050个或1015个(注:向GM帐号冲两次值的数字A+您冲自己帐号的值B=A+B 例如:冲10区渝州的GM帐号:gm001mm两次20在冲您的帐号即为2070或2025元宝的上限为9999所以我们冲GM帐号两次的值千万不要超过90)。
    想过吗?这么简单的步骤,盛大居然会有这样惊人的漏洞啊。试试吧??只需向您帐号上冲值5元,就会有诱人的回报,要抓住机会哦。究竟是怎么回事呢?因为传奇的冲值系统很老了有漏洞,你先冲的10系统记录一个10。
  第二次又记录一个10就变成1010了,再自己冲个5元就到你帐号了,通过这个漏洞您的元宝会有1050个或1015个这个漏洞叫数字叠加。  快试试吧,盛大知道了肯定很快就封的!★★★★★ ★★★你以为那些元宝商真的靠换装备换的那么多元宝吗?您以为那些玩家的BT装备都是RMB冲元宝买的吗?真的用RMB冲元宝买千里乱喊???都是利用冲值系统的漏洞啊。
  这是我的可靠消息,只需一点时间!赶快刷吧★★★。

晕啊 你没玩过传奇啊!!!!!!!!!!!!!

用通行证???老兄你不会在登陆器上申请账号吗??