完美精炼精炼装备

完美精炼精炼装备会不会失败?用它来+bt装备,会不会失败?

全部回答

综合楼上各位的意见 1.完美精炼精炼装备会失败 2.完美精炼的成功率比普通精炼低 3.价格在11-15J 但是楼上各位没注意一个问题:既是bt装备精练是用普通精练石精练的 完美精炼石精炼的是传说装备&极品装备(既是声望装备)

会,一样失败,他之所以叫完美精炼不是用它就一定成,而是用它可以砸传说装备 现在市价一般是8-15J不等

同意楼上说法. 只是精练对象不一样而已。

它和普通精练的成功率是一样的.

会失败,加BT也会失败,而且我任为用完美精练来加比一般精练石更容易失败.