天蝎和天秤能在一起吗?

我的男友是天秤座,有时候我们会为了一个问题发生争执,最后总是他不愿意彻底的解决问题,这不是我想要的结果!我们合适在一起吗,在一起会怎么样呢?我们都需要作哪些改变?

全部回答

    速配指数:7。5 你俩是“相互吸引型”搭配,速配指数7。5。他被你的神秘魅力所吸引,而你对他也有一种想征服的欲望,所以彼此都相互吸引着对方。但若持久力不够,可能来得快去得也快哟。
  你神秘而强悍,对亲近的人都像浓郁的烈酒一般,有不同寻常的强烈反应;你需要百分百的爱,对爱有着强烈的占有欲。  而他看似热情,对每个人都好,可内心却冷漠不易动真情,对爱迟疑。
  两人相处,你应心胸放开一些,而他也应收敛一下对每个人都好的态度,特别是对异性。你俩最好不要因表面的吸引而意乱情迷,想要长久地发展下去,就要顺其自然,相互了解才好哦! 。

    不只是男人和女人相爱 任何人相处都是相识,相互吸引,然后发现对方的缺点而相互排斥,再相互有一定的信任,保持一定的距离。这相互的距离根据两人的关系好坏程度而定了 我并不认为相爱和星座,或是生辰八、属相、血型etc。
  什么东东有关,只不过和你们相爱的程度有关系,你爱他的话,他(她)的缺点在你看来都是美滴,而他(她)爱你的话他(她)一定会尽力去改变自已,让你们在一起更完美, 另外,任何两个在年龄、背景、学识等各方面相当的健康男女,相处久了都会产生真爱的。
    当然了,还是要讲一个缘字 希望对你有所帮助哦 。