我的英语答题卡忘了涂准考证号,只签了姓名和考号,会不会有影响

我的英语答题卡只写了姓名和考号,来不及涂考号,太大意了。是不是有很大的影响

全部回答

如果监考人员没有及时发现,可能答题卡上的分数就不保了。 我们考试后,监考人员一般都会巡查答题卡填涂是否正确、有否漏填写。 朋友,下次记得注意了,答题卡的填涂很重要哦(考号、试卷类型) 祝你这次好运。

我想不会有什么太大的影响,在高考成绩发布的时候,我在生活报上看到一个只写考号,没有写名字的。我想只能是你这个人(经过核实)成绩就是有效的。