淘宝上的大骗子~!!!!!!!!!!!

卖了假货给我,我给他寄回去两次,他都又原封不动的给我寄回来了。这次又说给我寄回来了,就是不退款~!我该怎么办?拒签,还是怎么样? 我已经将旺旺截图向淘宝投诉了,那我不想再碰这个烫手的山芋了,还要寄回去花邮费?~我拒签行吗?

全部回答

遇上这种人肯定要投诉到底,楼主千万不要给他评价哈~~只管去申请退款,还要把邮费也申请退回来,把每次的存单留着~~这些卖家是应该治治!支持楼主!坚决投诉!淘宝肯定会处理好的!

如果是这样的话上淘宝客服中心投诉他吧

如果收到几次也是这个假货的话,你可以拍下来后上淘宝投诉他的

淘宝上的话用支付宝啊,收到假货不要给钱,然后把东西拍下来以做证明,然后双方在协调,只要钱不给,主动权就在你这里。