显示器在开机进入系统后,所显示的字很模糊,为什么会这样?是什么原因造成的,如何去除。

如题!

全部回答

  这是典型的显像管座的聚焦极受潮,造成绝缘性下降,产生打火现象,而打火产生的热量很快会驱除管座内电极上的潮气,使开机后一会聚焦灰复正常,图像又清晰了。关机后集聚在管座内部(是一个空腔)壁上的潮气又聚集到电极上,至使下一次开机又产生故障的循环。
  但是550S的显像管尾部小板周围的防干扰铁皮和聚焦极的电线距离很近(甚至相碰),受潮后也会产生打火现象。先把聚焦线擦干净,再把它固定到远离显像管尾部小板周围的防干扰铁皮试试,一般可排除故障。如果还不行,只能更换管座。
  很方便的。

我的显示器也是这样,不过这也不哪里坏了才这样的,电脑公司的人对我说是静电的原因,灰尘,潮湿好像也有关系哦。我也不清楚,我就是进来说一下不是你一个人的显示器有这样的问题,所以就这样用用吧,我都凑合着用了快一年了,也没出现什么问题!

这是显示器中有元器件绝缘不良或显示器内灰尘较多的原因,这段时间雨水较多,空气潮湿,这个问题就显现出来了,不过开机一会儿就会好的,你可以清理一下显示器内灰尘,也许会有所好转的.是器件问题就这点毛病也不大好找,倒是问题严重了就好找毛病,还是用用再说吧!