但却所有他和我的都是背着他的父母,我该怎么办?

我一直无法释怀的是他很爱我,但却所有他和我的都是背着他的父母,我该怎么办?我们交往一年了,他也总说我们会在一起,我们要结婚,可是他从没带我见过他的父母。我很爱他。但就因为这个原因老不开心老怨他,是我有错吗?我该怎么办?

全部回答

    从一个女性的角度来看,你之所以想见他的父母,是因为你在乎这份感情,而且想和他最终生活在一起。这是无可厚非的。   至于你男友那方面,你应该和男友好好沟通一下,看一下他内心真正的想法是什么。

  如果他是真正爱你的话,就应该早一点把你带到父母面前才对。也许他是有自己的顾虑。你要找出问题的原因所在,然后再互相看一下双方的父母,这样的话你们的感情也会进一步稳定下来。   最后祝有情人终成眷属!。

如果我是他,不让你去,我的心理可能是这个样子的。 1这个女孩子不是我喜欢的那种,可能会有更好的等着我,再等等看,不行就是她了 2这个女孩子条件不太好,父母不会喜欢,领回去,只会把事情弄坏,算了,再等等 以小人之心揣摸,不好意思! 你可以看看对不对!

那是他还没把你当结婚对象

你没错,他也没错。 他不带你去见他的家人,也许他认为时机还没成熟,给他多一点时间,多跟她沟通。

可能,他还没有想结婚的事情把

说爱你却不让你见他的父母 是因为他不想和你有任何的结果 所以不想添加不必要的麻烦 离开他,是在他还没有造成任何伤害之前,虽然你会有一段时间去想他 但总好过让他伤得遍体鳞伤好吧